Tuesday, August 22, 2006

El invierno & la gastronomía .

Antulauquen :una gran experiencia, lo que se ve en la foto es solo la parte de la superficie : tiene casi tres pisos mas abajo, en donde se encuentran las cocinas y otras dependencias. El resort en donde se encuentra recibe diariamente en temporada alta unas cinco mil personas de promedio por día, las cuales desayunan y almuerzan alli y en tres otros restauradores, mas abajo en la misma montaña, la linea de partida de platos es explosiva y vertiginosa unos 2500 platos por dia son despachados desde sus cocinas desde las 8 :00 am a las 5:00pm.

El segundo medio de transporte para llegar a trabajar es la telecabina, gracias a Dios es termica, la visual viajando alli adentro es verdaderamente impactante, se puede visualizar el volcan Lanin dentro del Parque Nacional Lanín y el volcan Villarica de Chile ademas de los lagos Lacar y Nonthue.





Desayunando nieve, primero lo p
primero: sacarle peso al techo.















No comments: